Звоните: (383)NoSkype 2-147-369 Пишите: to-dance@mail.ru Приходите: Каменская, 36 Новосибирск
Танцевальная школа

После работы - к станку!

О принципах и традициях школы

"Можете не танцевать? Не танцуйте!" - смело можно написать на входе в нашу школу! Потому что наша школа, для тех, кто не может не танцевать.

Взрослых людей, которые хотят серьезно учиться - не так много, а людей, готовых серьезно учиться танцевать, еще меньше! К нам идут те, кто после рабочего дня готов еще полтора часа поработать у балетного станка.

У нас несколько направлений: классический балет, джазовый танец, характерный танец - или его еще называют народно-сценический, и танцевальная гимнастика (body condition). Все направления свойственны для профессиональной танцевальной школы, в стенах которой мы и находимся.

Наши преподаватели - это еще одна причина заниматься танцами именно у нас. Все они - профессионалы высокого уровня. Если это балет, то его преподают балерины. Если это джазовый танец, то преподают его тоже люди, которые живут этим танцем, учатся постоянно. Они - носители любви к танцу и передают ее своим ученикам.

Группы у нас делятся на начинающие и продолжающие. Поэтому новичкам предстоит заниматься по начальной программе, изучить базовые вещи. И только получив базу, можно перейти в группу продолжающих - там материал уже сложнее. Подробнее о стилях и педагогах, которые их ведут, вы можете узнать из интервью педагогов на нашем сайте или на общем собрании.

Мы не принимаем новых учеников в школу, без предварительного собрания. На собрании мы знакомим со школой, рассказываем об этике посещения занятий, о творческой составляющей обучения. Эта встреча ориентирует новичков - и кто-то после нее остается, а кто-то уходит, и обе ситуации для нас хороши. Тем самым мы ограждаем наших постоянных клиентов от случайных людей, которые пришли просто из любопытства.

Самое важное отличие нашей школы в том, что у нас действительно сложно учиться. Потому что педагоги требуют отдачи и правильности исполнения танцевальных комбинаций и их элементов. Каждый урок в школе строится четко по профессиональной схеме. При таком подходе приходится напрягаться не только мышечно, но и интеллектуально. Урок у нас длится 90 минут - ровно столько, сколько в профессиональной школе. И вот эти дополнительные 30 минут - особенно сложные. Особенно в вечернее время. И последнее отличие - это то, что к нам ходят люди, которые не представляют свою жизнь без танца. Для них это не дань моде, а истинная любовь.

Мы не фитнес-клуб. Если человек приходит заниматься классическим балетом, он попадает в профессиональную среду, где действуют суровые законы. Конкурса у нас нет, но есть свод правил, которые мы озвучиваем нашим клиентам. Кто не испугается - тот приходит к нам. Таким образом, у нас складывается атмосфера, близкая к профессиональной.

Для многих занятие балетом это исполнение детской мечты - желание и возможность быть на сцене, красиво двигаться. Во время занятий наши девушки готовят концертную программу, которую представляют в конце курса. Мы учим женщин быть красивыми - красивая осанка, поворот головы, грациозные движения. Всему этому учит танец.




Внимание!!! Запись на занятия!!!! 13 Марта 2013
Отдыхаем 1 и 9 мая!
Отдыхаем 1 и 9 мая!
30 Ноября 2011
ПОДКЛЮЧАЕМ ОПОВЕЩЕНИЕ В WhatsApp
Внимание! Подключаем оповещение в WhatsApp!
22 Февраля 2012
Видео с отчетного концерта "СтанцЫя-2016"
Видео с отчетного концерта "СтанцЫя-2016"
13 Марта 2013
Отчетный концерт СтанцЫи "Весна 2013"
05.04.2013 | фото: 22
Отчетный концерт-2012. Фоторепортаж.
19.04.2012 | фото: 28
 
Джазовый танец "Время"
Джазовый танец "Время". Хореограф Мария Кафанова.
07 Февраля 2012
 
Встреча <a href="http://love.dance.nsk.ru/photo/37/" >нового 2012 года</a>!!! Диск с видео спрашивайте у администратора!!!
29.01.2012 | фото: 52
 
Фото с уроков <a href="/photo/31/">классического танца</a> (июнь 2011 г.)
02.08.2011 | фото: 34
 
Фото с уроков <a href="/photo/30/">джазового и характерного танца</a> (июнь 2011 г.)
02.08.2011 | фото: 25
 
Фотографии <a href="/photo/24/">с Отчетного концерта</a> (19 марта 2011 г.)
04.07.2011 | фото: 51
 
Классический танец. "Стремление"
Отчетный концерт-2011. Классический танец - "Стремление"
06 Июля 2011
Джазовый танец. "Танго"
Отчетный концерт-2011. Джазовый танец - "Танго"
06 Июля 2011